YachtKLUB

SoFresh 14

Wenn HipHoper aus der Region zusammentreffen, um ihre Tracks zu performen, dann heißt es: Alles Frisch?

SoFresh , der Name ist Programm .

Newcomer wie auch etablierte Urbanartists bringen ihre Tracks live auf die Bühne. Wer wissen will was bald fresh ist, kommt am Samstag, den 27.04.19, zur 14. SoFresh auf den Yachtklub .
Mit dem bis jetzt größten Lineup bestehend aus Frankz Gorilla, Karizma24 ,Essense , Leon Cobb , Chief Abza, CKD, P.I.X The Rapper , Al Dioz , Fraa, Mixtur, R.M.C und Peter Frankfurt präsentiert MO Frisch im Yachtklub auf dem Main gleich 12 freshe Performer mit Headliner Potenzial.
Als Gast hat man trotzdem die Möglichkeit seine Skillz bei #raptoanything unter Beweis zustellen .
Es wird gerapt, es wird gesungen, es wird turnup geben, es wird gevibed und vielleicht ein neues Talent endeckt.

Nach den Auftritten geht es für Musik – und HipHop- RnB Liebhaber mit einer Aftershowparty weiter. Auf die Ohren gibt es sowohl Mukke von nebenan, als auch von weitweg .

Kurz und knapp, es wird SoFresh .