YachtKLUB

YachtKLUB
A T A X I E

Dusty (Jazz & Milk)
Pedo Knopp ( LAZY. Frankfurt/Trust Your Audience)

Ataxie: »Störung der Bewegungsabläufe und Haltungsinnervation mit Auftreten unzweckmäßiger Bewegungen infolge gestörter funktioneller Abstimmung der entsprechenden Muskelgruppen.«

DUSTY
Labelbetreiber, DJ, Produzent, Musiker, Veranstalter – Dusty zählt zu den fleißigsten Gestalten der eklektischen Musikszene. Seit 2005 betreibt er das Label und die Clubnacht Jazz & Milk in München. Mit internationalen Gästen wie Mr. Scruff, Max Graef, Dorian Concept, Quantic, Romare, Lefto, Débruit und Sofrito Soundsystem hat Jazz & Milk in München 13 Jahre lang für eine musikalisch offene und vielfältige Clubkultur die Fahnen hochgehalten. Hinzu kommen Label-Veröffentlichungen von Künstlern wie Sam Irl, Tahira, Free The Robots, Ray Lugo und Fredericks Brown.

Dusty bringt das halbe Musikuniversum aus seiner Plattentasche auf die Plattenteller und sorgt rund um den Globus für größtmögliche Ausgelassenheit und Abwechslung auf der Tanzfläche: von Amsterdam über Johannisburg, London, Manila, New York, Paris bis nach Saigon. Dabei gilt immer: »anything goes« – von Disco über Funk, Soul und Jazz zu Dub, Gospel, Hip Hop , Latin, Afrobeat, Highlife, bis zu House und anderen elektronischen Spielarten.

Die perfekte Ergänzung zu Pedo Knopp, der in Frankfurt seit zwei Jahrzehnten mit seinen Partnern einen ähnlichen Ansatz verfolgt und mit Partys wie LAZY., Africadelay und Saravá für Abwechslung innerhalb der Clubszene sorgt.

DUSTY / JAZZ & MILK – LINKS
HOMEPAGE: www.jazzandmilk.com