Konzert:
SCHMACKES!

Die Band SCHMACKES! in concert!

SCHMACKES setzt sich im Klezmer- und Balkanbereich keine traditionellen Grenzen, sondern es geht der Band um aktuelle Interpretationen und immer wieder um tagesfrische Improvisationen.

Nicht nur virtuos instrumental, sondern auch mit viel Gesang werden die Ohren der Zuhörer und auch die Tanzbeine unmittelbar angesprochen.

Der Bandname ist zugleich Programm und ein wesentliches Charakteristikum:
Denn die Musik der fünf Musiker reiflt mit, sie ist voll Energie und erreicht schnell die Gefühle der Zuhörer. Das Repertoire der Band umfasst traditionelle Stücke aus der jiddischen Musik, der Romakultur, dem Balkan sowie eigene Kompositionen.

Ihre Musik changiert zwischen Stille, Wehmut, manchmal tastender Sehnsucht bis hin zu ungehemmter, wilder und tanzender Lebensfreude.
Manchmal ringen diese zwei Seiten miteinander, aber immer gewinnt doch die pure Lust am Leben!

Überzeugen Sie sich selbst:
www.schmackes-band.de